Lebensmittelinnovation – Gesundheit und Nachhaltigkeit (Fr. + Sa.)

Der Name unseres neuen Studiengangs ist Programm! Entdecke bei Mitmachaktionen und im persönlichen Gespräch, was wir und unsere Studierenden in der Lebensmitteltechnik eigentlich erforschen, herstellen und entwickeln.

A „red“ apple a day keeps the doctor away – aber stimmt das wirklich? Entdecke bei uns die spannende Welt rund um den Apfel und seine vielseitige Verarbeitung! Erfahre, was wirklich in der Frucht steckt, und finde heraus, ob Milchalternativen eine gute und nachhaltige Wahl sind. Außerdem wartet ein Quiz rund um Ernährung & Gesundheit auf dich – mit tollen Gewinnen!

Weitere Informationen zum Fach Lebensmitteltechnik unter: https://www.hochschule-trier.de/fachrichtung-lebensmitteltechnik

 

Ausstellungstage: Freitag + Samstag

19:00-23:59
Queergarten 
14
Susanne Grimbach, Lebensmitteltechnik, Hochschule Trier
s.grimbach@hochschule-trier.de
Lebensmitteltechnik, Hochschule Trier